Мои любимые

Вера Гузикова Вероника
                На стене в обычной рамке
                Фотография Миланки,
                Рядом с нею Вероничка,
                Словно тоненькая вичка.
               
                Мила Нику обнимает,
                К себе крепко прижимает:
                Миле шесть,а Нике-три,
                У неё мотор внутри,

                Очень шустрая она
                И энергии полна,
                В общем-маленький бесёнок
                Младшая из двух сестрёнок.

                Мила тоже не тихоня,
                Не лентяйка,не засоня.
                Она очень артистична,
                Всё покажет вам отлично:

                Сама сказку сочинит,
                В лицах всё изобразит,
                Каждую сыграет роль,
                Будь то принц или король!

                Вот такие две сестрёнки,
                Две хорошие девчонки!
                Это-правнучки мои,
                Продолжение семьи.

                Август,2018.