Господи, дай мне об этом забыть

Наталия Бакулина
Господи, дай мне об этом забыть,
Дай мне вернуться
            веселой и звонкой.
Юной? Да нет же!
           Но все-таки тонкой
До всепрощающей жажды
                любить!

Я не ропщу,-
       но довольно страдать!
Стала мудрей,-
       но сильнее ли стала?
Мало любви.
       И прощения мало.
Нужно же как-то опять возрождать!..