Ожидание Царицы

Игорь Сухарев
  Да,я уже родился старым,
  Видавшим виды стариком.
  Познавшим войны и пожары,
  Побитым временем ослом.

  Куда расти,к чему стремиться,
  Казалось всё я повидал.
  Не видел только как к царице,
  ЛастИтся храбрый каракал.

  Пожалуй зрелище такое,
  Любому нужно увидать.
  Поэтому забыв былое,
  Мне остаётся только ждать.

  Ждать возвращения Царицы,
  Владычицы грачей,ворон.
  И галки грозовые птицы,
  Идут к царице на поклон.