Читайте прежние стихи...

Владимир Истомин
Читайте прежние стихи!
В них есть Любовь и Свет!
Так почему же вы глухи?!
И столько долгих лет
Я всё стучусь в ваши Сердца!
Где Музыка Богов?!
Не будет у Любви конца!
И множество стихов
Уж подтверждают, что Сыны
Ещё к Отцу придут
И синь Небесной Вышины,
Как прежде, обретут!
А это значит, что Семья-
Где Я и ВЫ -в родстве!
Поверьте, Дети, с вами Я!
Вы -в Бога Синеве!