Любите

Ада Боровицкая 2
Боялась в юности влюбиться,
Чтоб в жизни  не   ошибиться.
Не   зря  чтоб  годы мои  шли,
Со временем чувства пришли.

Уверенность,что нравлюсь я,
Семья   сложилась   у   меня.
Всё   как у людей сложилось,
Любовь пришла на  милость.

И  детки в  гнёздышке  моём
Росли   и   грелись   очагом.
И   половиночка   моя
Со мною рядышком всегда.

И   тихо,  мирно   годы шли
В   ласке, неге   и   любви.
Внуки рядом с нами ходят,
Вниманием   не   обходят.

Теперь   с   позиции   жизни
Хочу   я   опыт   передать...
Живите   счастливо  до тризны,
Любовью дорожите чтоб не терять!

И помните, что мысль нетленна,
Материализуется   всегда.
Любовь пусть будет сокровенна,
Уютом   полнится   душа!
Ада Боровицкая