Душе понадобятся крылья...

Галина Мир
Душе понадобятся крылья,
Когда придет момент
И, покинув бренное тело,
она устремится в Свет!
Как сладостно будет ей
В небесном просторе лететь,
Парить  над  красотами Рая,
Божией Премудростью восхищаясь! Выращивайте крылья своей душе
Пока  живете на земле.
Они растут из вашей доброты,
А силу обретают лишь в Любви...