Моя душа взывает Авва Отче

Ольга Алексеевна Володина
Моя душа взывает:"Авва Отче".
И прорывается мой крик чрез облака.
Я так нуждаюсь в Тебе Боже,очень.
Я без Тебя как путник на песках.

Взываю я к Тебе и тихо ,громко,
Ты слышишь шепот и мольбу души,
И заполняешь в моем сердце пропасть,
И на песке опять цветут цветы.
 
И когда слезы изливаю ночью,
Я чувствую ,Ты  рядом ,Ты со мной.
И вновь душа взывает"Авва ,Отче".
В Тебе источник силы  и покой.

Моя душа взывает:"Авва Отче".
И прорывается мой крик чрез облака.
Я так нуждаюсь в Тебе Боже,очень.
Я без Тебя как путник на песках.