Спасибо 3

Элиазар Скляр 5
Фимка Собак
"Ну,дайте мне кто-нибудь в морду,
чтоб я не был такой гордый!"



***
Я был мужчина гордый
И спуску не давал,
Мне дал разок по морде
Увесистый амбал

И стал я тоном ниже,
Других стал уважать
- Спасибо друг-учитель,
Что дал по морде, бл*ть !