Воины знают, что быть недостижимым...

Аримнамбо
Воины знают, что быть недостижимым,
Это значит обращаться с окружающим миром,
Осторожно и нежно. Они не выжимают из мира,
Всё до последней капли, они слегка касаются его,
Оставаясь в нём ровно столько, сколько необходимо,
И затем быстро уходят, не оставляя никаких следов.......)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /