Уходит август

Виктория Абрамова 8
Уходит август-лета грусть,
Ещё немного-канет в Лету,
Хоть очень жаль мне,ну и пусть...
Не повернуть нам вспять планету.
Уж скоро,осень заспешит,
Красуясь в золотом убранстве,
А лето путь свой завершит,
Исчезнув дымкою в пространстве...
Пока же на столе букет,
Из белых полевых ромашек,
Дом солнечным теплом согрет,
И лета радостью окрашен!