Совет трудящимся

Наталия Ядохина
Измеряйте глазное давление,
Подбирайте по моде очки.
Проверяйте Вы вовремя зрение,
Дальнозорки Вы или близ-ки.

Создавайте своё настроение,
К важным целям пути нелегки.
Берегите Вы смолоду зрение,
Ведь до пенсии дни далеки……………




__________________________________

Автор изображения Вячеслав Мищенко.