Прошлое

Лекси Брексан
Прошлое стучится в дверь,
В нем много боли и потерь,
Ему, дверь открывать не смей
И никогда ему не верь.

Прошлое не изменить,
И не вернуть назад,
Ой, сколько было обид?
И кажется там был ад...

Но это прошлое ведь,
Его уже не изменить...
А может его стоит
Забыть и отпустить?