А за окнами гаснет свет...

Аня Алмазова
А за окнами гаснет свет,
Снегопад обещали в полночь,
Разве ты ещё что-то помнишь?
Из скатившихся в память лет.
Мы утихнем,познав запрет,
Мимолётно в закат умчимся,
Ты,наверное,разучился
Слышать звуки,которых нет.
А моя череда дорог
Заплелась в золотые косы,
Шепчет в уши свои вопросы
Затаившийся где-то бог.
Сумасшествие,как в бреду,
С расставанием не смириться,
Прилетай ко мне белой птицей,
Я на небе тебя найду.