Пророк один у вас в стране...

Владимир Истомин
Пророк один у вас в стране!
И Он у всех в чести!
И эта Истина в цене!
Он должен всех спасти!
Ему Я все Права отдал
И Сам Я в Нём дышу...!
Но связь со Мною -многим дал!
И вот сейчас пишу,
Что каждый, (кто уже готов)-
Услышит Бога Глас!
Ведь Безусловная Любовь
Присутствует в Сейчас
И вас Она -объединит!
И под покровом Звёзд-
Любовь Моя -вам "Меч и Щит"!
И в шутку, и... всерьёз!