о любви.. не взаимной порой

Мария Семенцова
И не важно как далеко,
Сколько времени нет его рядом,
Его фото гладишь рукой,
Согреваешь ласковым взглядом.
Улыбнёшься вспомнив порой,
Как ждала, любила, верила,
Пускай будет он счастлив с другой,
Если душу его, собой не заполнила..