Больше...

Ольга Таль
Больше не показывай мне свой дешевый фильм про Любовь в три действия в прошедшем времени : пришел, от-love-ил,.. и снова дверной просвет узок... Амбре твоих плеч и волос забирает Ночь за бесценок, я не торгуюсь больше (!) и вытряхиваю из груди ей в лицо Твои обещания, хотя это больше похоже на неразборчивый шёпот; всё такое же неразборчивое, как и твоя жизнь!
Зачем ты высасываешь из меня нежность, вытри рот и катись к чёртовой матери, а я залеплю все щели на окнах и на своем теле, чтобы ты случайно не просочился снова...
... У тебя ночная течка, сентябрьский лом и нежность комом в горле; как же я знаю это, когда своими ладонями подтирала твои Ласки, такие влажные, ты сам помнишь (!)...
Больше не показывай мне свои грошовые воспоминания из серии "я соскучился"; я смахну их между колен или зажму вусмерть бедрами, впридых, так что даже не пробуй!..
Больше не показывай мне свои поэтические потуги, они истекают, как промокшее время, которого нам/мне никогда не хватало!..
Но знаешь что, попробуй показать мне, что, может быть, я, черт возьми, ошибаюсь и валяю дурочку, тинейджерюсь и зарываюсь на тебя... Попытайся, очень Тебя прошу, и если Я уже НЕ верю в тебя, то хотя бы не трогай горы, не трогай море, не забирай хоть что-то, что еще дышит во мне!..
А я больше не покажу тебе фильм из серии "глаза, сумасшедшие от счастья", потому что эта правда душит тебя, ты захлёбываешься мной (а у спасательной службы сегодня выходной); а ты ненавидишь быть в тисках, поэтому давай остановимся на горах и море...
Так ни черта ни кому не будет лучше или проще, но не все ли теперь равно?..