Порой живёшь на всё плюёшь

Анна Милушкина 2
Порой живёшь – на всё плюёшь,
Привычка заменяет смыслы,
И ничего уже не ждешь,
И глухо все мечты зависли.
И вдруг как током шибанет,
Один лишь взгляд, что мимолетом,
Вмиг за собой мосты  сожжет,
Уложит на амбразуру дзота.
И ты погиб, теряешь разум:
Доводы его не в счет.
И переживешь ее, заразу,
Если только недолет…
Слегка любил, слегка влюблялся,
Слегка шутил, слегка смеялся,
Слегка грустил и огорчался,
Слегка и жил, след не остался…
29.08.2018
00:13