ОбнялА природу осень...

Виктория Абрамова 8
ОбнялА природу осень,
Взявши в руки холст и кисти,
Изменила цвет колосьев,
Листья в кронах-золотисты...
По утрам всё чаще росы,
На луга туман ложится,
Заскучали и берёзы,
Лист с них,падая,кружится...
Попрохладней стали ночи,
Да и день укоротился,
Птиц ,летящих,крики громче,
К югу клин их устремился.
Гроздья красные рябины,
Мне в окошко постучали...
Сердцу милые картины,
За собою вдаль позвали!