Севастополь

Влад Минжуков
Тебя несколько раз стирали с земли!
Не верится, что это случалось.
Вон там- за спиной, стреляли враги,
Что крыши домов разлетались.

Не верится мне, стою я с бокалом вина,
Быть может, нам всем показалось...
Что под нами земля была сожжена?
И от людей ничего не осталось.

Но были они по локоть в крови,
Жизнью рискуя сражались.
И с бокалом вина, ты помни о них,
Не допусти, чтобы всё повторялось.