И Бог с любовью смотрит

Иосиф Арабаджи
И Бог с любовью смотрит
Любовь он подарил
Кто ею нам ответит
И кто ее впустил

Любовь есть и другая
Не нужная совсем
Закрыв дорогу рая
бес предлагает всем

А молодость прикрасна
Сам Бог Создатель твой
Любить с ним не опасно
Хранит он образ, в бой

Соеденяет души
Любовь он всем даёт
На море и на суше
Она меня зовёт