Простая истина

Рита Меер
Знаешь, простая истина,
Без начала не будет конца,
Ты думаешь: «Это немыслимо!»
Но стоит на что-то решиться,

Ты расширишь границы возможного
И поймёшь, что границ то и нет,
Мы порой чересчур осторожные,
Пусть стучится судьба, мы в ответ

Ничего ей не скажем, укроемся
Одеялом, да чтоб с головой,
Только дверь все равно та откроется,
Это ведь и зовётся судьбой.

01.08.2018