И твари могут полюбить

Кэтэлина Спицына
И твари могут полюбить
И полюбить по истине красиво
А человек в раз может позабыть
И истину о чувствах, - так паршиво!

Поступком. Словом. - в раз разбить
Твой мир внутри лишь в миг, в осколки
Обжечься можно от любви. Сломать
Мы в силах и в разлуки.

И твари могут полюбить
Поднять из пепла твою душу
А человек лишь в силах растворить
И мир во круг, огонь, и стужу !

И твари могут полюбить
Навек подобие напротив
Но человек ведь может разлюбить
В раз - два своё подобие напротив.

Отнюдь я сканом стану для других
Я чувствам верить не позволю
Инстинкты это для чужих.
А правдой в целом всё открою.

Пусть грызть от боли буду землю
Но истину найду
Я тварей рядом всё же внемлю,
А вот людей сотру!