На летнем пляже

Висколия Юрина
             На летнем пляже загорала я с тобой
             И  волны синие летели к бережку
             Омыло всю печаль мою водой
             И раскидало по зеленому лужку.

             И плыл туман,касаясь двух сердец
             Зашторил он ненастье и печаль
            Любви прекрасной наступил конец
             А ведь недавно была она, как сталь.

            Последнее прости,мы свечи затушили
            Нам летний пляж напомнил о былом
            Как мы любовь свою не защитили
            Её с тобой,теперь мы не испьем.

            Зачем звучала музыка так громко?
            Она касалась раненой души
            Любовь, она ранима,очень тонка
            Ты только в ней огонь не потуши.

                Я все отдам,прощу, коль нужно
                Хочу я возвратить свою любовь
                А с нею, знаю,так радужно
                Зову к себе её я вновь.

            И осторожно,с пылкой страстью
            Я обниму любовь,она пришла..
            Не дам ей больше,совсем пропасть
            Она простила,на пьедестал вошла.

                Красивая,пленительная фея
                Кокетка торжества ,жеманства
                Явилась вдруг ко  мне,любовь посеяв
                Она так хочет,счастья,постоянства.