Храни огонь души

Асти Альбо
Храни огонь души в руках,
Не разжимай их никогда:
Пусть звёзды гаснут в небесах,
Мы выстоим года!

Пускай отравленной иглой
Покалывает хладный страх,
Мы вечность выстоим с Тобой
На смертных рубежах!

Пусть время ослабляет дух,
Изрежет кожу сетью дней.
Но крепче наших сжатых рук-
Нам нет щита прочней.

Плечом к плечу в любой войне,
Всегда в тылу - за всех своих!
Как сон прошло с десяток лет,
С улыбкой вспоминаем их.
---
31 октября 2016