Владу...

Жанна Асс
                Август, август, Ваша Светлость!
                Как жилось Вам, что успелось?
                Месяц-мера, месяц–лакмус,
                Осень лета - август, август...

                Как же, помню я про август –
                В нём число есть - 29.
                По нему и будем мерить
                Вашу молодость и зрелость!


         Это давние строчки, адресованные Владу 11 лет назад.
         29 августа 2018 г. Владу исполнилось бы 40.
         Но его нет с нами...

         ==========================================

                Не вернуть ушедшее время
                И до срока покинувших нас.
                Только память о них не бремя,
                А живая песня, рассказ.

                Не уходят от нас поэты,
                А рождаются вновь и вновь,
                И из вечности шлют приветы,
                Чтоб не меркла в мире любовь.

                День рождения - чудный праздник,
                И ему любой будет рад,
                Будь тихоня или проказник...
                Принимай поздравления, Влад!


        Стихи Влада: http://www.stihi.ru/avtor/afanasenkowy