К чему же катится Планета...

От Меня 3
Матф.26:41 бодрствуйте и молитесь,
чтобы не впасть в искушение:
дух бодр, плоть немощна.
(Новый Завет)

К чему же катится Планета?...
Без Бога жизни просто нету!
А что есть жизнь? -  Она проста!
Прожить всем телом без греха!   

А что есть грех: проблемы, муки,
Страх, беспокойство, боль и скука?...   
Нет! ... Разврат, убийства, воровство
Обман и всякое враньё!...
 
         <28.08.2018>