Моим подругам в Инстаграм

Елена Можейко 2
Мои подруги в Инстаграм,
Как на подбор, красотки!
Поддержат в горе и сто грамм
Со мною выпьют водки!

И в радости они со мной
Согласны веселиться,
И за меня они горой
Готовы заступиться!

Взгрустнется мне - развеселят,
Взбл@днется – тоже рядом.
И за спиной не говорят,
Не брызжут гадким ядом.

А если мат проскочит где,
То вмиг его подхватят,
А лицемеру и ханже
В стихах бойкот закатят.

Ну где еще таких подруг
Найдете, право слово?...
Таков он, инстаграмный круг:
Затянет стопудово!