Пляжи

Вячеслав Рясиченко
Распускает осень косы,
Желтизной охвачен лист в пыли.
Травы вызрели высоки,
Наклонились до земли.

Улетают снова птицы,
Клич их слышно из-под небес.
Опускаются туманы,
И притих дремучий лес.

На реке пустуют пляжи,
На песке рисунки ног.
Летом в водах все плескались,
Загорали кто как мог.
Р.В.П.21:54 28.08.2018