Рассудок и чувства

Леонид Бобович
Рассудок, как спортсмен –
Он должен первым быть!
Ему нужна, как в спорте, тренировка,
Коль тренирован он – поможет победить,
Препятствия преодолев все ловко!

Рассудок, чувства, коль, опережают,
Рассудок плох того, тот в жизни проиграет!
Рассудок тренируй, быть первым должен он,
Удачной жизни – главный есть закон!