Может и нам стать счастливым пора

Андрей Никулин 35
В жизнь мою вошла ты тихо и без стука
Да я как будто ждал и даже двери не закрыл
Ушла и без тебя осталась бездна и лишь мука
И я к тебе совсем ведь не остыл

Ты возвращаясь купи нам булку хлеба
И да, к вину там сыра, фруктов, ну чего-то пожевать
Я жду тебя наверное уже с обеда
И честно, стал я за тебя переживать

А знаешь, у наших в параллельной там все круто
Он пишет книги, а она холсты молюет до утра
Так кто сказал что у нас здесь будет худо
Может и нам стать счастливым пора