Понос

Анатолий Белов 3
Справиться легко с поносом,
Взяв себе противогаз.
Впитывать зачем же носом
Сероводородный газ.

Коли памперсы в резерве,
Подойдут на много раз.
Приоткройте всё же двери: 
Туалет готов для вас.

Подружиться с кем угодно
Есть желанье – не вопрос.
Но не с ним так бесподобно,
Только он повсюду прост.

На еду с молочной темой
Лучше рук не поднимать.
Все вернётся той же схемой:
Не успеешь добежать.

Вот совет и пожеланье:
Поищи ка в поле скос.
И возьми с собой посланье
Под названием понос.

     28.08.2018год