Кроты

Антон Ворон
Жизнь  - это  не лимонад,
Порою слишком много ран.
А иногда не знаешь ад,
Что рай – вода и кран…

Сахарная вата - это серость,
Облаков немая плесень…
Череда унылых песен,
Порою пьем, но чаще месим….

А где наш сладкий лимонад?
Он высох, так же как и мы?
Кто совершил такой обряд?
Наверно- это все кроты!

[Ворон]
[8.18]