Я стану бОльшим

Балдов2
Ненужный смысл пустых вещей
Мне не к чему, я вижу суть.
В потоке сплетен, новостей
Всегда один есть только Путь.

Увы, весь этот шум и гам
Плодит здесь только суету.
Пардон, и я подвержен сам
Нести иную .уету.

Как жаль, с дороги не свернуть.
Пусть даже так понятен мир.
Когда-нибудь, когда-нибудь
Я стану бОльшим, чем эфир...