Сегодня человека я поднял

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня человека я поднял…
Легко витать ей на моих руках…
Как будто это йога в гамаках…
Как будто с неба я звезду достал…

Легко качают руки нараспев,
Как будто снова мама родила…
И за спиною будто два крыла…
Несут вперед на много тысяч лет…

Был недоволен вечером тобой…
Куда то все пыталась увести…
Хочу  тебе любовь приподнести..
Ты видишь звездный купол над собой