Буксует тело на пути

Качалов Игорь
Буксует тело на пути.
Душа Творцу не внемлет.
Грядёт финальное "Прости!"
С чем мы оставим Землю?

Сияние уже ушло
И смерть не за горами...
А вдохновение пришло
И водрузило Знамя...