как живут студенты в Петербурге?

Алла Прохорова
"Наши люди, за ХЛЕБОМ, на такси не ездят"( "Бриллиантовая рука")

Слава Богу, что у учащейся высшего учебного заведения Санкт-Петербурга, есть своя МАШИНА!!!

А то бы НЕ СМОГЛА ДОБИРАТЬСЯ ДО УЧЁБЫ!!! А ТЕМ БОЛЕЕ!!! ПЛАТИТЬ !!! ЗА ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!