Убегай, если хочешь жить

Денис Дайер
Может стоит объясниться
Педофил или убийца?
Хочешь ли освободиться?
Подпиши и мы простимся.

На кровати дома спится
Лучше чем в сырой темнице.
Нет, дружок, так не годится
Не позорь нашу милицию.

Разве мама не учила?
Не спорь с тем, у кого сила,
Не гуляй так поздно ночью,
Убегай если жить хочешь.

Но, увы, плохой сынок,
Бесполезен был урок.
Светит щас реальный срок.
Подпиши вон между строк


Противогаз немного жмёт.
К груди прикреплен электрод.
Говорят, не повезёт
Если черный китель вам дорогу перейдет.


На машине и пешком,
Работать и домой,
Я иду за тобой, иду за тобой.
Под кроватью и в кино,
С друзьями и с семьей,
Я иду за тобой, иду за тобой.


Противогаз немного жмёт.
К груди прикреплен электрод.
Мерцающий светодиод.
Закрой глаза, открой рот.