Когда любовь не хочет говорить

Владислав Копацкий
В уголке забытом счастье притаилось.



Когда любовь не хочет говорить

Есть два варианта развития событий.

Первый) это когда ты признаёшься в своём неправильном поведении, и я подумаю что с этим делать. Возможно, потом, мы подумаем, что делать дальше.

Второй) это когда всё остаётся на своих местах.


Но, видимо есть и третий) когда ты меня обманываешь и за это время, пока мы будим вместе, ты пытаешься всё объяснить. Возможно, я пойму и решу.





Каждый человек, что-то да оставил в твоей жизни. Иногда это просто пустые имена. Иногда чувства.
А иногда, это целая песня.
И ты понимаешь, что человека давно уже нет, а песня, которую он пел, всплывает в твоей памяти.

Хотя бывает и так, что приходит к тебе человек и говорит, как же так, ведь это твоя любимая песня. А ты, ни песню слышать, ни человека видеть не хочешь. Вернее хочешь, но, понимаешь, что пока ты оттаешь, он просто сгорит от твоего терпения, так и не дождавшись пока закипит чай.