реквием

Николай Сыромятников
М.И. Щенковой
или просто Оленьке
*

поэтична и нежна
током трижды наповал
моль была поражена
наш Олимп затосковал
помутился белый свет
загогулиной стезя

кто облупленный сонет
нам напишет?
... а, друзья ?

11.04.18.