Снова в Украине выборы грядут. пародия

Людмила Рудакова 3
У нас страна-большой бомжатник.
Мелькают дни,как кадры старого кино.
Нам обещали очень много.
Мы пережили это все давным- давно.

Друзья мои,я-алкоголик.
И это право,это право-не смешно.
Мы все надежду потеряли.
В стране у нас таких,как я,полным-полно!

В той жизни был врачом я,братцы,
Ну а сейчас стране врачи уж не нужны.
Гламур весь лечат за границей,
Ну а бомжи вообще лечиться не должны!

Приятель мой был педагогом.
Он и сегодня каждый день преподает.
Собак у олигархов много,
И он предмет"Собачья жизнь" у них ведет!

Везут подарки из Европы,
И секонд-хендом завалили всю страну.
То,что не съели там,ты лопай,
Такой отравы мы не ели и в войну!

Мы газ российский воровали.
Труба-то наша,а Россия нам не мать.
Доворовались...Снова в ж...   ,
И как теперь оттуда будем выгребать?

Мы не хотим чужой одежды,
И россияне не враги нам ,а друзья.
В стране великой жили прежде,
И забывать об этом нам никак нельзя!

Пародия написана по просьбе нар.арт. Украины О.Жигалкина
на мелодию "Давным-давно". 2010 г.