Разреши мне летать!

Ягодная Фея
Разреши мне летать
Ветерочком незримым,
Рядом птахой пархать
С ее песней красивой.

Разреши рядом быть,
Чтоб коснуться душою!
Я мечтаю испить
Чашу жизни с тобою.

Разреши расцвести,
Аромат испуская.
Я в саду твоём сны
Соберу с урожаем.

Разреши же открыть
Сердце этому миру!
Чтоб печаль позабыть,
Заиграв вновь на лире.

Разреши же творить,
Чтобы в сердце щемило!
От безумия в крик...
Так любовь вдохновила.