Души уголёк

Галлан
Время проходит
И мы устаём,
Что- то не так
В нашей жизни вдвоём.
Где- то печаль
Нас сумела сломать,
Жаль не смогли
Это раньше понять.

Жаль не смогли
Это раньше понять.

Кружится яркий
Души уголёк,
Может не всё
Потеряло свой срок?
Если попросим,
Вернись дорогой!
Построим мы жизнь
С другою судьбой!

Построим мы жизнь
С другою судьбой!

Время покажет
Рассветы любви,
Мы же с тобой
Любовь сберегли.
Тянется там
Над рекою туман.
Счастье ты наш
Рулевой, капитан.

Счастье ты наш
Рулевой, капитан.