Рождается стих...

Елена Долгих
ГАРМОНИЯ

Город с теплом распрощаться готов,
Аттракционы раскинула осень,
Резво бегут косяки облаков,
Марш дождевой подозрительно грозен.
Обескуражено ветер притих,
Но на душе благозвучно и цельно,
Истина в том, что рождается стих,
Яркий, отмеченный летней купелью.