Мать Мария

Виталий Криворотов
  Сыновья Марии Стёпиной были в Донецке.
  Сколько слёз она пролила знает Бог.
  Живы ли её сыновья?
  Бедная Женщина вестей так и не дождалась.

  Упокой,Господи,душу рабы Твоей Марии
  в Царстве Твоём. Аминь.

             ++++

  Не дождалась мать Мария сыновей.
  Где они, и что случилось?
  Не было вестей.
  Умерла она в надежде
  и в мольбе за них.
  Верю, в Царстве она Божьем
  средь святых.
  Там теперь она пред Богом
  молится за них.
  Если живы и здоровы,
  за живых.

       27 августа 2018г.

  На фото Мария Стёпина.