может стоит с начала

Алла Прохорова
ОЗВУЧИТЬ СУММУ!!! За которую Порошенко готов ПРОДАТЬ УКРАИНУ???


да он её уже продал! И давно!!

А вот как-то ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ совсем НЕ ХОТЯТ РАЗРЫВА С РОССИЕЙ!

Порошенки приходят  и уходят!! А СЕМЬИ!!!  ЕДИНОКРОВНЫЕ СЕМЬИ! Жителей России и Украины... Не торопятся разрывать свои отношения в угоду ПОЛИТИКАМ!!!