Современность

Александра Сагина Цой
Лайки, подписки, репосты-
Бич современных реалий
Жить виртуально так просто,
Постишь все вплоть до фекалий....

Челленджи, селфи и стримы-
Все к чему дети стремятся,
Все что не в кадре не зримо....
Этого нужно бояться.