совместное творчество

Александр Викулов 4
Предлагаю любому автору Стихиры попытаться заняться совместным творчеством.
Для начала самый простой вариант: я выставляю две строки первого четверостишья... Вы добавляете свои следующие две строки и выставляете первые две строки второго четверостишья и тд ...   И так продолжаем до тех пор пока не получится шедевр из пяти-десяти катренов... Если  не получится ничего - просто не расстраиваемся... Ничем себя не ограничиваем ни рубрикой ни темой ни временем на раздумье (хотя, желательно ограничиться в пределах суток)
Можете также выставить мне свой вариант (первые две строки у себя на странице).
Участником может быть любой автор... от самых маститых до самых начинающих.

Для начала выставляю первые строчки из одного  опубликованного мной на Стихире
стихотворений:

Итак... В одном прекрасном мире,
На грустной и смешной земле
............................
............................

............................
............................

Первый результат уже есть..
Совместно с Юрием (Жюр22) вышло в свет новое произведение:

Итак... В одном прекрасном мире
На грустной и смешной земле
С тобою вместе на Стихире
Стишок сложили по весне!

Осталось придумать название...

И следующие две строки: начало нового шедевра

Часы летели и стучали,
Бежали дни и шли года...
...........................
...........................

...........................
...........................