Рай в шалаше

Шапкина Галина
Он хлестал меня по душе -
Бил...Бил...
Говорил, что рай в шалаше
Был...был...
Застывала в сердце роса
В цвет роз
И слегка дрожали глаза
В ритм слёз
А потом качалась земля
В такт...в такт...
Ну зачем же мучать меня
Так...так...
Остывало, ныло, прошло...
Пусть...пусть...
И тихонько счастье-стекло:
Хрусть...