Кажется что встретились вчера

Александр Мурашко
Кажется что встретились вчера
Нас любовным вихрем  завертело
Улетали дни и вечера
Как же быстро лето пролетело.

Звёзды в небе и луны венец
Вечером прохлада в тени сосен
Август лета жаркого конец
А за ним уже приходит осень

Что нам осень и дожди без гроз
Не страшны и зимние мотивы
Всё в нас хорошо и всё всерьёз
Мы по настоящему счастливы.