Арина акростих

Вадим Лапокныш
Арина, знаешь, что в полночной  тишине
Рассказываешь сказки ты и мне.
И слыша голос твой, я снова в Лукоморье -
Начало всех чудес, мечтам моим подспорье.
А ты прядешь, и несть конца рассказам,
                Забыв про мои детские проказы...

Арина Родионовна Яковлева, няня Пушкина А.С.
28 августа, 2018 года
Фото из Интернета